对迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 园区要闻
马华到普明街道调研指导人大工作
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-02-09 10:35  点击数:190

2月8日,市人大常委会党组书记、主任马华一行到高新区普明街道调研指导人大街道工委工作。涪城区人大常委会副主任庞飞,普明街道党工委书记魏晓军、办事处主任于帮建等陪同调研。

调研期间,马华一行听取了人大普明街道工委主任龙训树就人大街道工委设立、组织机构的健全、“人大代表之家”的建设和工作开展情况的汇报,现场查看了街道人大代表小组活动开展,代表学习、履职、风彩展示和“代表之家”阵地建设情况。

马华指出,人大街道工委工作得到了街道党工委、办事处的高度重视和大力支持,人大街道工委主动作为,人大工作有序开展,阵地建设起到了示范引领的作用,取得了一定的成绩。下一步人大工作要坚持以人民为中心的发展思想,不断探索新时代人大工作的特点规律,创新工作方法,加强对人大代表和人大工作者的学习培训,努力提高人大代表的履职能力,要积极开展好代表活动,抓好当前重点工作,让代表真正履好职尽好责,切实把人大工作做实做好,为绵阳的经济社会发展做出应有的贡献。

马华还慰问了基层一线人大工作者代表,向基层人大代表致以新春的祝福。(梁兰)

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1