对迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 工作动态
磨家镇深入开展春节期间安全生产大检查
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-02-13 16:48  点击数:69

为切实加强春节期间安全生产工作,确保全镇人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的节日,磨家镇党委、政府精心组织,于2月7日起对全镇各领域、各行业开展了拉网式、全覆盖的安全生产大检查。

本次检查由镇党委班子成员带队,组织各村(社区)和机关各部门分成3个检查组开展检查工作。重点检查了辖区各企事业单位、宗教活动场所、加油加气站、危险化学品、烟花爆竹、山林、人员密集场所及食品安全等。一是重点对被检查单位安全生产管理责任落实、安全生产管理制度建立、应急管理、巡查制度、食品安全管理制度等方面进行检查;二是重点检查周边环境和各项安全设施,做到不留盲区、不留死角,对存在安全隐患的单位,及时下发责令限期整改指令书;三是及时建立安全生产大检查隐患排查登记台账,确保一般隐患即知即改、重大隐患限时整改,严防安全事故发生。

通过本次检查,共排查安全隐患7处,下发责令限期整改通知书3份。 (余涛)

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1