欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 园区要闻
董泓率队赴山东拜访中国重汽集团
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-04-12 14:14  点击数:182

4月10日,区党工委副书记、管委会主任董泓率队赴山东拜访中国重汽集团,并与中国重汽集团董事长王伯芝进行座谈。区党工委委员吉东参加活动。

董泓表示,高新区拥有中国重汽等一大批优秀的汽车整车及零部件制造企业,产业聚集优势明显。高新区与中国重汽已结下了深厚的友谊,希望能加大与中国重汽的合作力度。高新区将一如既往在政策、土地等方面支持中国重汽在区发展壮大。

王伯芝对绵阳高新区长期以来支持中国重汽发展表示感谢。他详细介绍了企业发展概况、2017年中国重汽产销情况及产品技术优势和国际市场中取得的成绩。

座谈会后,董泓一行参观了中国重汽博物馆。

区投促局、永兴镇、重汽绵阳分公司相关负责人参加此次活动。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1