欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 工作动态
公安分局党委书记、局长郑美永率队到涪城区公安局交流学习
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-04-16 15:21  点击数:178

4月12日上午,公安分局党委书记、局长郑美永带领导班子成员、各警种部门主要负责人一行26人,前往涪城公安局实地学习派出所规范化、维稳处突专业化、实战指挥、社区巡防、公调对接、党建宣传、绩效管理、护航发展等工作宝贵经验和先进做法。涪城区副区长、公安局长刘世成携相关党委成员全程陪同参观交流。

分局学习交流组一行先后到涪城公安局工区派出所、城郊派出所、合成作战中心实地参观学习。 在基层所队,参观了工区、城郊派出所和战训大队规范化建设成果,学习了城区旧所改造、警营文化、公调对接、“五小工程”和社区巡防、派出所勤务指挥建设等工作。在分局机关,听取分局基层党建“3+2”书记项目工作介绍,参观学习党建文化长廊,“十字”党建工作法、“1+3”清单式队伍管理模式。在指挥中心,参观了实战指挥中心功能分区及硬件建设情况,通过观看《路上》等两部专题工作片,详细了解涪城分局实战指挥体系机制建设、指挥长及四个专班运行情况和分局整体工作情况。

座谈会上,刘世成对高新分局一行表示热烈欢迎,并对辖区治安形势、公安主业、队伍管理、微改革、微创新、“压案提质”等工作的做法、举措和成效做经验交流介绍。

郑美永对刘世成及相关警种、部门图文并茂、毫无保留的工作交流和热情洋溢、周到细致的接待表示衷心感谢,表示此次参观学习受益匪浅,接下来高新分局将紧密结合市局公安工作会议精神和本次交流学习情况,正视不足和短板,加压奋进,努力拼搏,助推高新公安业务、队建等各项工作提档升级。

双方一致表示,今后将继续加大沟通交流和协作配合,互相学习借鉴、取长补短,不断提升业务管理和队伍建设水平,共同促进两地公安事业发展。

最后,各业务警种与涪城警方对口开展分组交流。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1