欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 工作动态
区城管分局依法拆除“石桥虾铺”违法建设
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-04-16 15:31  点击数:78

近日,高新城管分局联合普明街道石桥社区依法对人和天地小区后“石桥虾铺”搭建的违法建设进行了拆除。

该处违法建设是“石桥虾铺”店商用于放置日常经营用具所建。前期,执法人员已耐心、细致地对该处违建负责人宣讲了相关政策法规,下发了整改通知书,强调该处违法建设有安全隐患且破坏了城市市容形象,要求其自行整改。但执法人员对整改情况进行回访时,发现其并未整改。

高新分局执法人员本着以疏为主的执法原则,多次约谈该处违建负责人,劝导督促其拆除,但该负责人一直拖延。为严肃整治违建行为,高新分局果断采取措施,联合社区依法对该处违建进行了拆除。

此次违法建设的拆除,受到周围市民的热烈欢迎,体现了高新分局整治违法建设的决心。高新分局将继续保持高压态势,坚决做好违建防控工作,努力维护辖区良好市容形象。(鲍青秀)

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1