欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 工作动态
高新区开展关爱留守儿童暖心公益活动
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-04-16 16:48  点击数:75

4月14日,高新区团工委、河边镇团委与中建一局绵阳京东方项目团支部共同开展了关爱留守儿童“浇注未来之花”主题活动。

活动当天,采取了一对一的方式,带领孩子们来到绵阳京东方项目施工现场,讲解了项目建设情况,并让每一个孩子都亲身体验了安全体验馆的各项设施,让孩子们对父母的工作环境有了体验,也有了期待。

午饭过后,孩子们来到了绵阳京东方项目的先锋书屋,与团员们进行亲切的交谈。中建青年杨杜松以“学海无涯苦作舟”为题为孩子们进行了读书分享,告诉孩子们知识是可以改变命运的。随后充满童趣的孩子们表达了自己学习的热情,也表达了对未来的憧憬。

活动的最后,团员们为孩子们捧来了系列儿童读物、“减压书包”、多功能文具盒和精美的笔记本。

本次活动从孩子们童年阶段便开始强化读书可以改变命运的思想,加深文化自信与制度自信。绵阳京东方项目团支部表示,在用承诺和智慧雕塑时代精品的同时,以奉献精神和赤诚之心回馈社会,践行央企职责,为社会弱势群体提供应尽的帮助。


主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1