对迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 园区要闻
高新区2018年团拜会暨迎春联欢会盛大举行
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-02-06 22:08  点击数:533

金鸡辞旧岁,吉犬迎春来。2月6日,高新区2018年团拜会暨迎春联欢会举行。区党工委书记夏明,区党工委副书记、管委会主任董泓,以及区党工委班子成员、退休老干部、部分企业代表及其他行业代表欢聚一堂,共话发展。

活动中,夏明向大家致以新春的祝福和节日的问候。他说,2017年是高新区攻坚克难、成果丰硕的一年。在市委市政府的坚强领导下,高新区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持经济主线、奋力赶超,高举开放大旗、着力创新,认真履行“高新责任”、努力彰显“高新力量”,交出了一份合格的答卷。全面完成2017年度各项目标任务,实现国内生产总值310.9亿元,增长9.9%,列全市第二,其他主要经济指标在全市排名均位列前三,实现了“十三五”开门红。2018年,高新区将坚持把推动高质量发展贯穿全区经济社会发展各领域,把“加快打造西部一流高科技园区,争当建设西部经济强市排头兵”作为全区的工作导向,集全区之力,加快实现“经济总量大、发展水平高、产业体系优、创新能力强、开放程度深、生活环境佳”的奋斗目标。

绵阳京东方光电科技有限公司、绵阳市商业银行、阿拉丁电子商务公司、高新区火炬一小也分别向活动致以了热情洋溢的祝福。

下午三点,随着欢快的音乐声,联欢会在区财税系统带来的舞蹈《盛世花开喜迎春》中拉开序幕,音舞诗、时装表演、互动视频秀、快板剧等多种新颖而丰富多彩的节目,为观众送上一场震撼的视听盛宴。区政法系统的舞蹈《红色记忆》,提醒着生活在幸福中的人们铭记过去的历史,铭记在枪林弹雨中浴血奋战的先辈,从而更加懂得珍惜今天;普明街道的音舞诗《普明——走过2017》,记录了普明人砥砺前行的点点滴滴,展示了过去的一年飞速的发展;永兴镇的音乐剧《爱在永兴》则演绎出了基层工作人员一直奋斗在第一线,爱岗敬业,舍小家为大家的真实生活写照。

值得一提的是,除高新区机关单位以外,辖区企业也首次参与到了联欢会中来。四川长虹电子控股有限责任公司、四川中烟工业有限责任公司绵阳卷烟厂、绵阳高新区经纬达科技有限公司均带来了精彩的节目表演,展示新时代高新区企业骨干们的勃发英姿。

春回大地,万向更新。2018年绵阳高新区将履职尽责、攻坚克难,以昂扬的姿态,在新的征程上,走向更好的明天。


主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1