对迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 园区要闻
高新区党工委2017年党建述职评议考核会召开
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-02-07 22:34  点击数:315

2月7日,区党工委书记夏明主持召开高新区党工委2017年党建述职评议考核会,区党工委班子成员出席会议。

会前,夏明一行前往普明街道普北西社区、磨家镇观音堂村、磨家小学、绵阳经纬达科技有限公司等四个不同类别的基层党组织,实地调研了解党建工作情况。

会议听取了永兴镇、磨家镇、党群工作部等8个基层党组织书记关于党建工作的述职,并就述职情况逐一作了点评,还对党组织书记抓党建述职满意度进行了测评。

市委组织部组织二科科长张涛表示,高新区高度重视党建工作,对存在问题认识到位,整改得力,成效显著。

夏明就全区进一步抓好党建工作提出几点意见:一是强化理论武装,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深入学习贯彻党的十九大精神,强化党性修养坚定理想信念,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是加强政治建设,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚决维护贯彻党章,教育引导党员用党章规范言行;三是着眼未来发展,加快建设一支高素质专业化干部队伍,鲜明选人用人导向,加强专业化干部培养,深化人才发展体制机制改革;四是提升基层组织力,持续深入推进 “3+2”书记项目,增强对党员群众的组织凝聚力、对新兴领域的政治引领力、对各类资源的统筹聚合力;五是持续正风肃纪,巩固发展良好政治生态,纠正“四风”不止步,始终把纪律和规矩挺在前面;六是服务中心大局,汇集党建推动发展的强大合力,坚持围绕发展抓党建、抓好党建促发展,提高党领导经济发展的能力和水平,找准抓党建促发展的切入点和着力点。

区党工委党建领导小组成员;区法院、检察院党组书记;各镇党委、街道党工委和区级部门党组织书记;党的关系在高新区市直管部门主要负责人,部分基层一线市、区党代表、人大代表、政协委员及退休老干部、村社区离职干部代表列席会议。


主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1