欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 园区要闻
董泓率队走访园区重点企业
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-03-08 09:42  点击数:470

3月7日,区党工委副书记、管委会主任董泓率区经发局、财政局、住建局、国土局等单位主要负责人到永兴镇走访企业,了解企业复工和2018年生产经营中面临的问题和需求,摸清难点,精准服务,提升服务环境软实力。

春天来临,万物复苏,高新区的各大企业也都进入了生产销售的旺季。上午九点半,董泓一行首先来到了位于科技城集中发展区启动区的绵阳高新区经纬达科技有限公司,前往该公司自动化车间、电源适配器生产车间实地调研,与该公司负责人深入交流,并会同相关部门负责人对企业发展中的有关问题现场给予回应和解答。

绵阳高新区经纬达科技有限公司董事长王强介绍,2017年该公司实现总产值约5亿元,新增了电源适配器项目并进入量产,同时扩大电源变压器、电感项目的市场销售规模。同时还实质性洽谈了几项高附加值项目合作,通过产业布局为2018年推动多产业平衡发展,2018年力争实现产值10亿元。董泓勉励企业要围绕国家发展重大需求,以战略眼光谋划长远发展,加快创新发展步伐,不断提升企业核心竞争力。

随后调研组又走访了重汽绵卡、野马汽车、新晨动力三家企业。每到一地,董泓一行都深入车间,与企业负责人面对面交流。针对企业用地需求、税费政策、行政执法、政策扶持等方面,调研组事无巨细,耐心询问,现场能解决的,当场进行拍板,并仔细倾听企业负责人对于更好高新区社会经济发展、优化社会营商环境的意见建议。

董泓在调研时强调,针对企业发展的困难,各相关部门要牢固树立重视企业就是重视发展的意识,主动作为,切实抓好服务企业工作。加强政企合作互动,及时落实兑现各项扶持政策,努力为企业办实事、解难题,为企业发展增添新动力,助推企业做大做强。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1