欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 园区要闻
安州区党政代表团来区考察
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-03-14 20:54  点击数:446

3月14日,在区党工委书记夏明的陪同下,安州区委书记廖雪梅带领的安州区党政代表团来我区实地考察了园区建设、产业发展等情况。区党工委副书记李海,区党工委委员、管委会副主任刘雨果,区党工委委员符峻烽陪同考察。

在京东方项目建设地,通过看建设进度、看展板介绍、看产品展示,安州区党政代表团详细了解了我区以“高新服务”助推集中发展区建设的相关情况,对我区优化体制机制、强化领导挂帅、开辟绿色通道、强化整体联动等服务重大项目的经验做法表示赞赏。

四川安和精密电子电器公司位于出口加工区内,专注于手机振动器的研发、制造与销售,在行业中处于领先地位。安州区党政代表团参观了该企业的生产线和产品展示,了解了企业根据市场需求加大技术创新,拉长产业链条等发展情况。

随后,安州区党政代表团来到高新区电商产业园,参观了爱购跨境电子商务有限公司线下消费体验平台,听取了园区建设及运营管理、企业入驻等情况介绍,对园区建设营运给予了高度评价。

考察中,夏明欢迎安州区党政代表团前来考察,他表示,安州区近年来产业发展势头强劲,希望两区进一步深化合作,互相取长补短,推动经济社会发展实现新跨越。

廖雪梅表示,近年来高新区发展成效显著,园区建设、产业发展等领域工作经验值得学习,希望双方密切往来,实现共赢发展。


主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1