欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 园区要闻
市督导组赴高新区督导学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-03-20 16:13  点击数:520

3月19日,市委常委、政法委书记夏凤俭,市委常委、绵阳军分区司令员时义清,市政协副主席田荣华带领市委政法委、市经信委、市环保局、绵阳军分区、绵阳广播电视台有关负责同志一行组成督导组,赴高新区督导学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神工作。督导组先后前往黄家祠社区、容茂奶牛场、京东方项目地进行调研,并召开座谈会。区党工委书记夏明,区党工委副书记、管委会主任董泓,区党工委副书记李海陪同调研或参加座谈。

在座谈会上,夏明汇报了高新区学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神有关工作情况以及高新区在保障改善民生、中央环保督查问题整改和重点项目推进等方面的工作情况。

听取汇报后,夏凤俭充分肯定了高新区宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神工作。他强调,习近平总书记来川视察重要讲话精神,充分体现了习近平总书记和党中央对四川工作的高度重视,具有强大的真理力量和实践力量,为绵阳今后的发展指明了道路,提供了遵循。

夏凤俭要求,要进一步提高政治站位,统一思想认识,全面把握习近平总书记来川视察重要讲话精神实质要义。在参悟透、领会好,多调研、摸实情,盯住抓、抓到底上下更大功夫,真正把讲话精神转化为推动高新区发展的具体行动。要进一步聚焦创新发展,细化工作举措,坚定以习近平总书记来川视察重要讲话精神助推西部经济强市建设。同时,要进一步压实工作责任,以实际成效检验习近平总书记来川视察重要讲话精神的落实。要把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务抓紧抓实,围绕“五个着力”重点任务,全面细化分解任务目标,切实把责任扛在肩上,把工作抓在手上,以务实担当的精神,积极努力的作为,确保各项工作取得实效。

区领导马君、陈平、吉东、符峻烽,区级相关部门、镇(处)主要负责人,区内人大、政协代表陪同调研或参加座谈。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1