欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 园区要闻
市级地厅级离退休老干部赴高新区考察
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-03-22 18:47  点击数:626

3月22日,市级地厅级离退休老干部前来高新区参观考察,市委组织部副部长、老干部局局长周茂龙参加考察。区党工委书记夏明,区党工委副书记、管委会主任董泓,区党工委副书记李海陪同。

老干部们首先前往绵阳京东方第六代AMOLED(柔性)生产线项目建设地考察建设情况。夏明向老干部们介绍了近年来高新区经济社会事业各项发展情况,并对老干部们多年来为高新区发展的关心和支持表示感谢。他说,近年来,绵阳高新区秉持“发展高科技、实现产业化”的宗旨,着力推动以高新技术产业、战略性新兴产业为核心的现代化工业和以“互联网+”为龙头的现代服务业发展。2017年,全区GDP达到310.9亿元,全区主要经济指标均列全市前三,经济总量占到了科技城的40%,对绵阳科技城建设发挥了重要的示范、辐射和带动作用。夏明还向老干部们介绍了京东方项目建设情况以及我区以“高新服务”助推集中发展区建设的相关情况。

随后,老干部一行前往河边特色小镇参观,他们边看边了解了河边镇深厚的历史文化底蕴和整体发展情况。

老干部们在考察结束后,纷纷表示,通过对高新区的实地参观考察,感受到了高新区上下团结一心、干事创业的良好氛围,看到了科技城集中发展区日新月异的变化,也看到了绵阳市建设西部经济强市的希望。今后,将继续努力发挥余热,为绵阳市经济社会发展贡献智慧和力量。


主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1