欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 园区要闻
深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神 争当建设西部经济强市排头兵
——夏明深入磨家镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-03-29 10:35  点击数:435

3月28日,区党工委书记夏明深入磨家镇,向基层党员干部群众宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。

夏明以“深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神  争当建设西部经济强市排头兵”为题,生动阐述了学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的重大意义,详细解读了习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义。

如何坚定推动各项贯彻措施落地?结合磨家镇实际,夏明强调,一要持续深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想指导高新区各项工作;二要全力推进高质量发展,加快建设西部一流高科技园区;三要全力保障改善民生福祉,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感;四要全面推进依法治市,加快建设法治高新;五要坚决打好“三大攻坚战”,确保高质量全面建成小康社会。

夏明指出,客观分析形势,磨家发展不充分的问题尤为突出,广大党员干部要进一步锤炼党性、追求卓越、敢于担当,要有清醒而充分的认识,集中精力、解决内因,最终达到解决经济发展不充分的目的。

夏明激励磨家的党员干部,在新时代的引领下,拿出新的干劲,付出新的行动,奋力追赶超越,为“加快打造西部一流高科技园区、争当建设西部经济强市排头兵”而努力奋斗。

区综合办、区党群工作部的主要负责人;磨家镇机关全体干部,各村(社区)常职干部,辖区企事业单位负责人和部分村民小组长代表聆听了此次宣讲。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1