绵阳高新区管委会 -> 政务公开 -> 公示公告
绵阳高新区城乡统筹发展局关于媒体反映草溪河综合整治工程项目相关情况的回复
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区   点击数:4851  [收藏]

各位媒体朋友和广大网民:

2017年9月14日,企业观察报网站发布了一篇《绵阳高新区:6亿国家项目中标人涉嫌造假》的报道。随后,凤凰房产网、大众新闻网等网站进行了转载。

在此,非常感谢各位媒体朋友和广大网友对我局工作的关心,我局诚恳接受来自社会各届的监督。

就媒体反映的绵阳高新区草溪河综合整治工程项目相关情况,我局自始至终高度重视,自收到相关举报后,就已经联合相关职能部门展开大量核查,基本情况已经初步核实,个别问题还在进一步核实调查中。下一步我局将继续本着公平公正的原则和高度负责的态度继续调查核实,并将调查处理情况依法及时公布。

再次感谢各位媒体朋友和广大网民的关心和监督。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭