绵阳高新区管委会 -> 高新动态
夏明一行慰问烈士家属
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-09-29 16:32  点击数:602  [收藏]

9月29日,在“烈士纪念日”来临之际,区党工委书记夏明看望慰问了烈士家属,向他们致以亲切的问候和美好的祝愿。

在河边镇大郎庙村五组村民杨桂英家中,夏明与杨桂英老人促膝长谈。杨桂英的父亲杨福成于1953年7月8日在抗美援朝战争中牺牲。夏明详细询问了老人的生活起居、家庭情况等,在得知杨桂英虽已68岁但仍与家人一起努力改善生活条件时,对她顽强的精神表达了赞许之情,并为她送上慰问品。

夏明在慰问中说,“吃水不忘挖井人”,善待烈士家属,让他们过上幸福的生活,是我们义不容辞的责任,也是我们缅怀烈士功绩的具体体现。希望镇、村干部们把更多的关心送给烈士家属,及时为他们排忧解难,落实好各项优抚政策,把党和国家的温暖送到他们的心里。

在虹苑路社区枫璟398小区,区党工委委员刘刚登门看望了烈士家属黄荣芳,在黄蓉芳家中,刘刚详细了解他们的身体状况及家庭情况,对他们在抗洪抢险中牺牲的亲人表示敬仰,叮嘱他们要注意保重身体,政府一定会最大程度帮助他们解决实际困难。黄荣芳表示,感谢党和政府的关怀。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭