绵阳高新区管委会 -> 高新动态
董泓节前检查安全生产工作
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-09-30 15:23  点击数:511  [收藏]

9月30日,区党工委副书记、管委会主任董泓带队前往区国税局税鑫融项目施工现场检查安全生产工作。

税鑫融项目是由高新区国税局、四川长虹电器股份有限公司、交通银行绵阳市分行联手打造的财税资综合服务平台,计划于10月16日正式启动。在服务大厅施工现场,董泓重点检查建筑工地安全施工情况。她指出,建筑行业事故多发易发,施工方要认真落实安全生产主体责任,区级部门要加强安全生产监管,坚决消除安全漏洞和事故隐患,全力防范重特大事故发生。

董泓在检查中强调,全区上下始终要把安全生产放在首要位置,扎实开展危险化学品、烟花爆竹、油气管道、建筑施工、道路运输等重点行业领域安全生产大检查大排查大整治。同时,还要针对节日特点,加强应急值守,持续关注市场供应,全力抓好交通运输、人员密集场所安全隐患排查,确保节日期间各项工作正常运转,确保人民群众欢度国庆中秋,为党的十九大胜利召开营造良好安全环境。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭