绵阳高新区管委会 -> 高新动态
夏明到高新区国税局现场办公
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-09-30 16:52  点击数:855  [收藏]

9月30日,区党工委书记夏明到高新区国税局现场办公,实地查看税鑫融项目进展,协调解决项目绿化、车位划线相关事宜。区党工委副书记、管委会主任董泓参加现场办公。

在认真听取项目建设进度及项目启动仪式筹备情况汇报后,夏明指出,税鑫融项目是“放管服”改革不断深化背景下,政府、税务、企业、银行实现深度融合的一次大胆尝试,将进一步便捷军民融合、中小微企业等融资、核算、办税流程,有利于鼓励引导企业依法诚信经营,为企业降本增效、发展壮大注入新动能。他要求税企银三方细化责任,倒排工期,争分夺秒做好前期各项筹备工作,确保项目按时启动,顺利运行。

区综合办、住建局、交警直属四大队相关负责人参加现场办公。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭