绵阳高新区管委会 -> 高新动态
市目督办督查高新区全民参保登记工作开展情况
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-10-09 14:56  点击数:673  [收藏]

9月29日下午,由市目督办组织,市重督五组副组长曾幼专、市社保局副局长陶杰带队的专项督查组一行到高新区对全民参保登记工作开展情况进行专项督查。区党工委委员、管委会副主任杨昆向督查组汇报了高新区全民参保登记工作开展情况及人社工作特色亮点情况。

督查组一行先后到磨家镇、河边镇、永兴镇检查全民参保登记工作开展情况,现场听取各地工作进展情况汇报,并对相关资料进行了详细核查。督查组强调,全民参保登记工作是当前省、市社保工作的一项大事,必须引起高度重视,在省、市要求的时间节点内全面完成目标任务,同时要做到适时反馈信息,发现问题及时研究解决,经得起历史和时间的检验。督查组一行对高新区全民参保登记工作取得的成效给予了充分肯定,认为领导重视、措施到位、资料完善、立卷规范,既不折不扣完成了规定动作,也创造性开展了工作,工作扎实、成效明显。

区人社局局长杨晓云、各镇政府主要负责人陪同检查。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭