绵阳高新区管委会 -> 高新动态
崇尚科学 远离邪教--绵阳高新区开展防范邪教宣传日活动
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-10-09 15:05  点击数:695  [收藏]

为进一步深化反邪教宣传教育和科普活动,营造全社会反邪教氛围,构建和谐平安高新,维护社会稳定,迎接党的十九大胜利召开。9月30日,高新区防范处理邪教办联合区党群部、经发局、社发局、公安分局、司法所和普明街道办事处在铂金时代广场开展反邪教宣传教育活动。

活动以“崇尚科学、反对邪教”为主题。采取悬挂横幅、设置展板、播放反邪视频、发放宣传品(资料)等方式,旨在提高群众自觉识别和防范邪教的能力,树立科学的人生观和世界观,学会用正确的立场、观点和方法去分析和认识事物,破除迷信,普及科学知识,自觉抵御邪教的传播,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,维护社会稳定和健康发展。通过宣传教育日活动,使更多的群众进一步认识到了邪教组织的危害性,自觉增强了反邪教意识和抵御邪教侵蚀的能力,营造了积极向上、健康和谐的社会环境。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭