绵阳高新区管委会 -> 高新动态
永兴镇蝉联全国综合实力千强镇
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-10-12 10:54  点击数:116  [收藏]

10月9日,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社会科学院发展与环境研究所等单位在《人民日报》发布2017年中国中小城市科学发展指数研究成果暨“2017全国综合实力百强县市”、“2017全国综合实力百强区”、“2017全国综合实力千强镇”等榜单。其中,绵阳永兴镇名列“2017全国综合实力千强镇”第640位!从2016年第658位上升18位,占四川省入围全国千强镇榜单第12位,较2016年上升1位!

这一殊荣,得益于永兴镇领导班子在区党工委、管委会的正确领导下,以“加快建设西部一流高科技产业园区,争当绵阳区域经济发展排头兵”为奋斗目标,紧紧抓住“两个一号工程”不放松,坚持“工业强镇、科技兴镇、三产富镇”的强镇战略不动摇,以抓好抓实党建为统领,突出科学发展、加快发展工作取向,真抓实干、攻坚克难,确保全镇固定资产投资持续增长、重点项目推进有力、招商引资取得重大突破,经济社会持续健康发展。

这一好消息,使全镇人民欢欣鼓舞,倍感振奋,必将激励和鼓舞全镇广大干部群众以更团结、实干、勤奋、争先的精神,为早日建成川西北第一经济强镇的目标而努力奋斗,以昂扬精神优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭