绵阳高新区管委会 -> 高新动态
普明街道再添防汛和森林防火保障物资
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-10-12 15:58  点击数:80  [收藏]

为进一步改善普明街道辖区防汛和森林防火装备工具不足的现状,促进辖区防汛和森林防火工作迈上一个新台阶。10月11日,普明街道在一楼会议室组织发放防汛和森林防火物资。共计发放铁铲110把、干粉灭火器58台、彩条布48捆、编织袋6600条、火钩30把。

据了解,进入防汛和防火期以来,面对辖区防汛和森林防火压力日益严峻的形势和各社区(村)防汛和森林灭火物资不足的不利局面,普明街道党工委、办事处及早谋划,积极争取上级部门的大力支持,增添了一批防汛和森林防火物资。   

此次发放的防汛和森林防火物资,大大改善了普明街道防汛和森林防火基础设施条件,为确保辖区防汛和森林火灾“打早、打小、打了”,提供了坚强有力的物质保障,为辖区防汛和森林防火工作奠定了坚实的基础。(朱光跃)

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭