绵阳高新区管委会 -> 高新动态
河边镇召开2017年第四季度工作安排会
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-10-12 17:01  点击数:99  [收藏]

10月12日,河边镇召开2017年第四季度工作安排会。镇长熊宇林安排部署了第四季度工作,镇党委书记陈利诗出席会议并讲话。

陈利诗指出,前三季度全镇各项工作有序推进,取得了较好的成绩,四季度是完成全年目标任务的冲刺阶段,全镇上下要按照区党工委、管委会的部署要求,扎实做好各项工作,保质保量地完成各项目标任务。他要求,一是各分管领导和部门要按照第四季度工作要点进一步细化落实措施,高标准推进工作落实;二是要高标准做好辖区稳定工作,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开;三是全体干部职工要切实增强干事创业的事业心和责任感,敢于担当,善于作为,为河边的各项事业做出自己的业绩;四是要落实责任追究,进一步细化2017年度工作考评标准,严格考核制度,做到公平、公正。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭