绵阳高新区管委会 -> 高新动态
又一世界500强企业落户绵阳高新区
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-10-12 21:25  点击数:1107  [收藏]

10月12日上午,法国液化空气大宗气站项目签约仪式成功举行,标志着又一世界500强企业落户绵阳高新区。绵阳市副市长韩圣健,高新区党工委书记夏明,高新区党工委副书记、管委会主任董泓出席仪式。

在签约仪式上,韩圣健表示,市委、市政府将大力营造公平竞争的市场环境、公正透明的法治环境、宽松优惠的政策环境、高效廉洁的政务环境,全力支持该项目的开工、建设和投产。他希望高新区继续坚持用心用情服务,创造最好条件、营造最佳环境,保障项目建设顺利进行。同时,希望法国液化空气中国公司精心组织、科学调度、加快进度,力争项目早日开工、早日竣工、早日投产达效。

法国液化空气(中国)投资有限公司副总裁施少毅表示,这次在绵投资项目是公司进入中国西部市场的重要部署,意义重大,“这只是开始,希望今后在绵阳有更多的项目推进。同时绵阳是国家命名的科技城,也希望吸引到更多的高端人才。”

据悉,法国液化空气集团成立于1902年,是世界上最大的工业气体和医疗气体以及相关服务的供应商之一。该项目落地标志着继全市首家美资企业、首家德资企业后,首家法资企业成功落户绵阳高新区。这将进一步完善高新区的光电显示产业园上下游产业链,为打造中国西部一流光电产业园打下坚实基础。

市经信委、市投促局、市规划局、市住建局等相关市级部门,高新区有关部门,京东方、法国液化空气(中国)投资有限公司参加签约仪式。


【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭